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Icono de Gastronomía en Sucre Gastronomía en Sucre

NombreDescripciónDirecciónTeléfonoHorarioZonaTipo
CELICOR BOLEITALa más completa tienda de vinos y licores en toda esta zona. Desde la más humilde cerveza hasta el más costoso vino de Oporto. Todo lo necesario para montar una fiesta a todo dar o darse el lujo con alguna botella exclusiva. También, pasapalos secos, hasta hielo y una sección de charcutería. Av. Rómulo Gallegos, Boleita Sur a 50mts. Del Bco. Del Caribe, Barrio La Lucha.(0212) 239.8274Lunes a Domingo en horario de 09:00 am a 08:00 pm. BoleitaBODEGON
LA CROCANTEEsta panadería y frutería con todo muy pulcro y bien presentado es una venta de comida tipo self-service y barra de café. Afuera, una terraza donde se disfruta desde el desayuno hasta la cena. Tienen un menú diario servido al instante y diversos emparedados preparados frente a usted mismo en las combinaciones que se le ocurran con todo lo que hay en la charcutería.Av. Principal, Ed. Centro K, Boleíta Norte.(0212) 239.1498Lunes a Domingo en horario de 06:30 am a 08:00 pm. BoleitaCAFETERIA
LA MONSERRATINA La reconocida marca de embutidos ahora tiene un punto de venta en esta zona industrial de la capital. Con la calidad acostumbrada, es posible encontrar en este local chorizos, morcillas, chistorras, salchichas diversas, jamones y algunos quesos. Av Las Palmas, Boleíta Sur.(0212 )239.0865 (0212) 239.2655 (0212) 239.7053 (0212) 239.5219Lunes a Viernes en horario de 08:30 am a 01:00 pm. y de 02:00 a 05:15pm. Sábado en horario de 08:00am a 12:00 pm. No labora los Domingos.BoleitaCHARCUTERIA
TARDES COLOMBIANASYa no se come portugués en esta básica tasca que cambió de nombre y de dueños. Ahora, en vez de bacalao, lo que hay es sobrebarriga y bandeja paisa. Ubicada en una urbanización industrial donde poco se consigue al mediodía, esta concurrida esquina está dedicada ahora a la cocina colombiana, como su nombre lo indica. Platos tradicionales como chupe y hervido de res, más algunas opciones de cocina costeña, todo muy básico y elemental, pensado para gente que trabaja por el sector.Av. Principal, entre 1ª y 2ª Transversal, Boleíta.(0212) 237.0670 (0212) 239.1167Lunes a Jueves en horario de 07:00 am a 01:00 pm. y de 02:00 a 07:00pm. Viernes en horario de 07:00 am a 01:00 pm. y de 02:00 a 09:00pm. No labora los Domingos.BoleitaCOLOMBIANA
CASA ALEJANDRODedicado a la cocina española abundante y generosa, es una tasca popular, sin lujos ni detalles. Ddonde todo es casero y del día. El local es pequeño y todo se hace sobre la marcha. Además del pulpo a la gallega el cocido y diversos arroces, prueben la sopa de ajo, la fabada, la empanada de bacalao, el cordero al horno y el cochinillo lechal. Se chuparán los dedos.4a. Transversal, Boleíta Sur, Nº 48.(0212) 235.2969 (0212) 239.1698Lunes a Sábado en horario de 12:00 pm a 11:00 pm No labora los Domingos.BoleitaESPAÑOLA
O´CANTIÑOLa carta es en su mayoria portuguesa, incluye también algunas especialidades españolas, todo lo demás es lusitano.Principalmente sin lujos, es posible comer bien por ejemplo, cocido portugués, chorizo portugués, bacalao portugués, conejo portugués, etc., más preparaciones como sardinas con pimientos, leitao a la bairada y cabrito a padeiro entre otros manjares.Av. Principal con 1ª Transversal, Boleíta Sur.(0212 )237.0670 (0212) 239.1167Lunes a Domingo en horario de 12:30 pm a 11:00 pm. BoleitaPORTUGUESA
CAFÉ VOMEROEmpapelado de fotos sobre sus 50 años y la historia de Bari, París y Caracas aquí entrelazada. Es el punto de encuentro habitual para los amantes del café. 2da Av. de Campo ClaroLunes a Viernes en horario de 7:00 am a 3:30 pm. Sábado 7:00 am a 12:00 pm. No labora los Domingos.Campo ClaroCAFETERIA
EL PALACIO DE LAS CARNESSe trata de una vieja casona restaurada con diferentes ambientes distribuidos por los cuartos de la casa, donde se impone el aroma de la carne asada y cerveza bien fría. Su culinaria se enfoca el las carnes y presenta cortes criollos y argentinos, parrilladas, chorizos, morcillas, etc., con los acompañamientos de rigor como: yuca, ensaladas, tostones, quesos frescos venezolanos, etc. Casi como en el llano venezolano. Av. D, Campo Claro.(0212) 234.3242Lunes a Domingo en horario de 12:00 am a 10:00 pm. Campo ClaroCARNES
TAI FUSe presentan como de “auténtica comida china”. La carta es más reducida, sólo unas ochenta propuestas rutinarias y, de vez en cuando, unos platos que flambean en las mesas para mostrar a los comensales. Av. Principal, Ed. Campo Claro, Local 1, Campo Claro.  (0212)237.49.08 (0212)238.10.72.Lunes a Domingo en horario de 11:30 am a 10:30 pm. Campo ClaroCHINA
TABERNA EL GRECOUna opción de cocina ibérica, esta tasca con su decoración estilo medieval, recuerda la de los asadores segovianos. Su gastronomia es fundamentalmente de corte español, haciendo énfasis en preparaciones especiales según el día de la semana. Aquí no faltan el lacón con grelos, los callos a la andaluza, el bacalao a la portuguesa y preparaciones con pescados y mariscos.Av. Principal, Campo Claro. (0212 ) 235.2477 (0212) 238.2719Lunes y Martes en horario de 12:00 pm a 12:00 am. Jueves y Viernes en horario de 12:00 pm a 02:00 am. Viernes y Sábado en horario de 12:00 pm a 03:30 pm. No labora los Domingos. Campo ClaroESPAÑOLA
LUCKY LUCIANO´S CAMPO CLAROEs un restaurante familiar prospero con diversas sucursales en la ciudad. Diseñado para desayunar, almorzar o merendar de manera informal, sin muchas exigencias. Lo más atractivo son las pizzas que salen de un auténtico horno alimentado con leña.Av. Principal de La Carlota con calle D, Campo Claro.(0212) 235.8975 (0212) 239.2342Lunes a Domingo en horario de 07:00 am a 10:00 pm. Campo ClaroITALIANA
AVILA GRILLOcupa la planta baja del Hotel El Marqués y cuenta con una parrillera humeante que no deja dudas sobre lo que se cocina aquí: la carne asada; sus opciones cuentan con: punta trasera, bife de punta, solomo y lomito, morcilla, chistorra y chorizo, chuletas de cerdo, etc. Ensaladas y acompañamientos criollos. Tambien presenta en su haber una serie de platos italianos, una versión de risotto con hongos y las pizzas.Av. Rómulo Gallegos, Hotel El Marqués, PB. (0212) 244.3314Lunes a Viernes en horario de11:45 am a 11:00 pm. Sábado en horario de 09:00am a 10:00 pm. No labora los Domingos.El MarquésCARNES
BRASERO STEAK HOUSEDicen que este brasero es la esquina más sabrosa la zona El Marqués, manteniendo como concepto la carne. Dicen que son tradición y aquí la carne asada manda en todas sus formas y cortes, también tienen algunas opciones de cocina internacional, y hasta pastas y pizzas para los más informales. Av. Rómulo Gallegos, C .C. El Marqués, P.B., El Marqués.(0212) 243.1120Martes a Sábado en horario de 12:00 pm a 12:00 am. y Domingo en horario de 12:00am a 09:00pm.El MarquésCARNES
EL BRASERO GRILLEs una opcion especialista en carnes, acompañado de las tradicionales hallaquitas, yuca, ensaladas, etc. Tambien ofrece cocina internacional: especialidad de paella, arroz a la marinera, parrilla de mariscos, etc. Además, pizzas variadas, preparadas en porciones individuales, o bien un poco más grandes para llevar.Unicentro El Marqués, Planta Alta, El Marqués.(0212) 271.7846 (0212) 271.7790Lunes a Domingo en horario de 12:30 am a 12:00 pm. El MarquésCARNES
EL MANJAR DEL MARQUESSe trata de una venta de pollos asados, pequeña, limpia y ordenada. Cuya oferta se complementa con las tradicionales hallaquitas de acompañamiento, yuca, ensaladas, etc., además de otras opciones de carácter llanero, con mucha proteína y carbohidratos de acompañante. Av. Rómulo Gallegos c/c Sanz C.C. El Marqués, P.B.(0212) 243.0958Lunes a Domingo en horario de 12:30 am a 12:00 pm. El MarquésCARNES
OLD RANCHSe trata de un restaurante que parece una mezcla de fortificación española con el estilo del lejano oeste y uno que otro decorado ecuestre. Limpio y ordenado, tiene una amplia barra y una sala a la derecha, con mesas rústicas. Donde el aroma a carne asada a las brasas domina el ambiente desde la entrada. La carta también ofrece a los comensales una larga lista de proposiciones internacionales, donde destaca lo que sale a la brasa, sea carne, pescado o aves. Av. Rómulo Gallegos, Final Av. El Samán, El Marqués.(0212) 243.1456 (0212) 241.3990 (0212) 241.4208Lunes a Jueves en horario de 11:30 am a 12:00 pm. Viernes en horario de 11:30 am a 01:00 am. El MarquésCARNES
KAM CHEYM En un centro comercial tan popular y concurrido como éste, nunca faltará un restaurante chino. Cocina china occidentalizada, convencional y rutinaria, con las opciones normales en este caso, desde sopas y lumpias hasta arroces y vegetales salteados, con mucha soya y agridulce. Av. Francisco de Miranda, Unicentro El Marqués, Nivel 2, Local 236, El Marqués.(0212) 271.9166 (0212) 272.3465Lunes a Domingo en horario de 12:00 pm a 10:00 pm. El MarquésCHINA
MAMMA BELLARestaurante de corte italiano Informal, cotidiana, popular, tiene una terraza agradable y más específicamente, pastas y pizzas hechas en casa acompañadas con las tradicionales salsas donde el tomate marca la pauta. La lista de pizzas es enorme y salen con un gusto a leña sabroso.Av. Francisco de Miranda, Unicentro El Marqués, Local 123, P.B.(0212) 271.7054 (0212) 272.3978 (0212) 241.4579Lunes a Domingo en horario de 11:30 am a 11:00 pm. El MarquésITALIANA
COLOMBAEs lo más recomendable en su estilo, luce crecido, limpio y amplio. Además de lo tradicional, hay empanadas chilenas, gallegas, ceviche, pulpo, pastas frescas, salsas diversas, etc. Para llevar o para comer aqui.Unicentro El Marqués, Nivel 2, Local 224.(0212) 271.6998 (0212) 272.5409Lunes a Domingo en horario de 07:00 am a 09:00 pm. El MarquésPASTELERIA
CASA NARANJOEl restaurante maneja el sistema de “sírvase usted mismo”, y el menú incluye los desayunos con arepas y empanadas, almuerzos con platos criollos tradicionales más algunas pastas que cambian a diario, pollo, asado negro.Av. Francisco de Miranda, Unicentro El Marqués, P.B.(0212) 2376890 (0212) 2378647El MarquésVENEZOLANA
PANDOROAquí hacen el mejor pandoro y el mejor panettone de la ciudad, no sólo en Navidad o Semana Santa, sino todo el año. Ttambien cuentan con buenas pastas secas y tortas especiales para matrimonios, primeras comuniones, bautizos, etc. Es recomendable encargar con anticipación.Av. Francisco de Miranda, Res. Las Vegas.(0212) 271.5746Martes a Sábado en horario de 08:30 am a 12:30 pm. y de 03:00 a 06:00 pm. Domingo en horario de 08:00am a 12:00pm.La California NortePASTELERIA
EL CORDOBESEste antiguo restaurante con nombre de torero, toldo rojo, paredes de piedra y puerta barnizada, es un local concurrido a mediodía cuenta con una carta internacional con especialidades españolas tradicionales, paella y arroces, algo al horno, etc. Av. Principal, La Carlota.(0212) 235.5760Lunes a Sábado en horario de 12:00 am a 05:00 pm. No labora los Domingos.La CarlotaESPAÑOLA
CAFÉ NOISETTEEste caso identifica a un pequeño café bistró, su fuerte son las crepes, desde la más simple con solo azúcar, hasta otras más completas con quesos de cabra, pollo, nueces, queso telita, ajoporro, etc. Buena charcutería, plato de quesos y terrinas hechas en casa al estilo campesino, más algunas ensaladas y, por supuesto, café preparado al instante, postres y jugos de frutas. Bueno para desayunar, almorzar o pasar cualquier rato sin. Un rincón de París en plena jungla caraqueña. Av. Principal de La Carlota.Lunes a viernes, de 7:00 am a 7:00 pm. Sábados, de 10:00 am a 8:00 pm. No labora los Domingos.La CarlotaFRANCESA
DA LUCIANOUna vieja trattoria que mantiene su estilo donde el fútbol está presente en la decoración de caracter informal y familiar a pesar de los años. Sin lujos ni detalles, es una solución a precios razonable para los que no quieren complicarse con raciones abundantes de pastas, arroces diversos y algunos platos del día como conejo, chivo horneado, pescados, etc. Av. Principal, La Carlota.(0212) 234.7386Lunes a Domingo en horario de 11:00 am a 10:00 pm. La CarlotaITALIANA
IL VESUBIOComo si se tratara del volcán original que destruyó Pompeya. Nos ofrece una erupción de aromas y sabores inspirados en la cocina italiana de tipo casera, que comienza en una larga mesa con antipastos de todo tipo y finaliza con pastas abundantes en salsas, donde el plato estrella son los lingüinis al filetto marinara. También hay una opción japonesa, con sushis preparados a la vista de todos.Av. Principal c/c D, La Carlota. (0212) 235.3678Lunes a Sábado en horario de 08:00 am a 12:00 am y de 01:00 pm a 5:00 pm.La CarlotaITALIANA
MISTER PEPESe destaca como un restaurante italiano, especialista en pizzas.Av. Principal, Edificio Capri, P.B. (0212) 235.8830Lunes a Domingo en horario de 11:30 am a 10:00 pm. La CarlotaITALIANA
PASTELERIA GALIADiminuta pastelería que nos presenta su basta seleccion de dulces con algunas opciones saladas. Atienden también pedidos por encargo. Av. Principal, Ed. Miranda, P.B.(0212) 238.0142Lunes a Sábado en horario de 08:00 am a 10:00 pm. No labora los Domingos.La CarlotaPASTELERIA
CACAO Y MENTAAquí el buen gusto se impone en todos lados, todo muy delicado, pulcro, bien presentado. Está propuesta nos muestra una cocina venezolana de reminiscencias mantuanas presentada de forma moderna, atractiva, cumpliendo con la vieja norma de que la comida entra primero por los ojos. Atendido y vigilado por su propio dueño, Duarte Pereira, tiene la ventaja de que la carta está variando constantemente, siempre dentro de un estilo y sazón que se mantiene.Av. D con Av. Principal de La Carlota, Edif. San Laureano PB.(0212) 235.6212Lunes a Sábado en horario de 12:00 am a 03:00 pm. No labora los Domingos.La CarlotaVENEZOLANA
CELICOR LA URBINALa más completa tienda de vinos y licores en toda esta zona. Desde la más humilde cerveza hasta el más costoso vino de Oporto. Todo lo necesario para montar una fiesta a todo dar o darse el lujo con alguna botella exclusiva. También, pasapalos secos, hasta hielo y una sección de charcutería. Av. Principal La Urbina, Ed. Vadue, Local 1.(0212) 241.0850 (0212) 241.1874Lunes a Domingo en horario de 09:00 am a 08:00 pm. La UrbinaBODEGON
LORETO´S Este inmenso comedor, funciona en dos niveles, con pastas y pizzas industriales, emparedados hechos con un pan especial que llaman bolo do caco, más diversas carnes a la parrilla para los que no quieran engordar con carbohidratos. Calle 5 con calle 8, La Urbina.(0212) 242.7636 (0212) 242.7269Lunes a Sábado en horario de Pizzas: 12:00 pm a 09:00 pm. Comida para llevar: 11:30 a 02:00 pm. No labora los Domingos.La UrbinaCARNES
PRETTY CHINASin pretensiones, este rutinario local de cocina oriental, que ahora se han visto multiplicados en varias zonas de la ciudad, dirige su oferta con tradicionales platos tipicos de la culinaria china a todo aquel que este dispuesto a probarlo. Calle 6 con calle 7, La Urbina.(0212) 241.1408Lunes a Domingo en horario de 12:00 pm a 10:00 pm. La UrbinaCHINA
ITALIAN PASTEste sencillo y pulcro restaurante-pizzería lo muestra un menú fijo cada día, con sopas caseras, dos o tres ensaladas básicas, pastas de rigor, más carnes y pollos al estilo hogareño.Calle 1 con calle 2, Ed. Inecom, Local 14, La Urbina.(0212) 243.6910Lunes a Viernes en horario de 07:00 am a 05:00 pm. No labora los Fines de Semana.La UrbinaITALIANA
KAMIKASERecibe este nombre por los pilotos suicidas japoneses en la Segunda Guerra Mundial. Este sushi delivery tiene un menú reducido con 5 entradas, 18 rolls de diferentes tipos, desde los clásicos alaska y dinamita hasta un especial kamikaze, más 4 combinaciones y hasta carnes a la parrilla y 2 postres. Presta servicio de entrega en la zona y hasta para fiestas previo encargo. Av. Principal con calle 13 Res. Duri, P.B., Local 3, La Urbina.(0212) 837.0185 (0212) 838.1224Lunes a Viernes en horario de 10:00 am a 03:30 pm. Sábado y Domingo en horario de 11:00 am a 09:00 pm.La UrbinaJAPONESA
SEA FOOD MARKETEn este local, como en el original de Chacao, se venden variedad de pastas hechas al huevo, pastas rellenas, salsas, pastichos y hasta preparan pizzas tradicionales o con las combinaciones solicitadas por los clientes. Ofrecen servicio delivery en la zona. Av. Principal de Santa María, calle Los Chorros C.C. Sebucán.(0212) 284.0945 Lunes a Sábado en horario de 10 am a 07 pm. No labora los Domingos.Los ChorrosBODEGON
CENTRO URUGUAYOEn este club uruguayo, la carne sabe a gaucho. Su estilo no es lujoso, es un patio informal caluroso al mediodía, pero por las noches uno se siente en otra parte. El asado de tira es el más famoso, por su corte y consistencia, le sigue luego un corte llamado vacío, que es la falda nuestra asada directamente, y el bife de chorizo, siempre inmenso. Los acompañamientos son variados, entre ellas una llamada uruguaya, de huevos, papas y vainitas. Además, cuenta con una variada carta de vinos. Vegetarianos abstenerse.Av. Arístides Calvani, Los Chorros.(0212) 234.0317Lunes a Viernes en horario de 12:00 am a 04:00 pm. Y luego de 06:00 a 10:00 pm. Sábado en horario de 12:00 am a 12:00 pm. y Domingo en horario de 12:00 am a 05:00 pm.Los ChorrosCARNES
BIBENDUM Bajo el amparo de los Galpones de Arte de Los Chorros, ésta es una pequeña venta de quesos artesanales y vinos importados.Centro de Arte Los Galpones. Av, Ávila con 8va Transversal, Los Chorros. (0212) 285.0283 (0212) 285.6174Martes a Sábado en horario de 11:00 am a 07:00 pm. Domingo en horario de 11:00am a 04:00pm.Los ChorrosDELI
COMA Como restaurante funciona desde que amanece hasta la medianoche, y aquí se hace todo. Su dinamica presta self service a mediodía, con precios razonables, por la noche, hay una carta formal con platos más elaborados y propuestas propias exclusivas, como terrines, pato o pollo confitados, etc. Muchos de estos platos también se pueden llevar a casa, listos para calentar y servir, así como diversos productos artesanales. Su panadería es excelente con panes tradicionales y no convencionales, como el de pasas con nueces y unos dulces tentadores e irresistibles. Av. Principal de Santa María, calle Los Chorros C.C. Sebucán.(0212) 283.3345Los ChorrosDELI
CENTRO CULTURAL Y SOCIAL VENEZOLANO HUNGAROEste club cultural, ofrece una variada cantidad de actividades El primer Domingo de cada mes abre sus puertas al publico para mostrarnos lo mejor de su gastronomia, bailes tipicos y tradiciones.Av. Alvarez Michaud con Av. el Centro(0212) 235.6610 (0212) 235.3489Los ChorrosHUNGARA
DRAGON CITYRestaurante chino dedicado a la cocina cantonesa al estilo occidental. Este local nos muestra una linda decoración, servicio rápido, comida para llevar y a domicilio. Su carta presenta una variada mezcla donde los vegetales y el arroz son combinados con carnes, aves y pescados. Av. Sucre entre 4ª y 5ª Transversal, Ed. Torre Centro, Los Dos Caminos. (0212) 284.2208Lunes a Domingo en horario de 11:30 am a 10:00 pm. Los Dos CaminosCHINA
KOK FU XINTiene el infaltable techo rojo simulando una pagoda. Luce ordenado y sin mayor creatividad. Tiene una larga lista de ofertas con lo tradicional, desde wanton frito y lumpias, hasta pato laqueado. Av. Sucre con 1ª Transversal, Los Dos Caminos.(0212) 239.3821Lunes a Domingo en horario de 11:30 am a 10:00 pm. Los Dos CaminosCHINA
WAN CHAU La invasión china no se detiene, popular y abundante. La carta que es inmensa y tiene más de cien opciones, ofrece comida para llevar con lo que le gusta a los que no quieren cocinar.Av. Rómulo Gallegos, Ed. Lizzano, P.B.(0212) 238.6901 (0212) 232.9775Lunes a Domingo en horario de 11:00 am a 09:00 pm. Los Dos CaminosCHINA
QUESERIA LA AURORAAntigua quesería que luego amplió su oferta a otras especialidades secas, pastas y panes para llevar a casa. Av. Sucre de Los Dos Caminos entre 5ª y 6ª Transversal. (0212) 285.7184 (0212) 285.7072Lunes a Viernes en horario de 08:00 am a 07:00 pm. Sábado en horario de 08:00 am a 02:00 pm.Los Dos CaminosDELI
INSTITUTO GASTRONÓMICO IGAEscuela de cocina.8va Transversal de Los Dos Caminos.(0212) 285.7780 (0212) 285.9341Lunes a Sábado en horario de 07:30 am a 12:30 pm y 01:30 pm a 06:30 pm. Los Dos CaminosESCUELA DE GASTRONOMIA
ARA MIX LOS DOS CAMINOSÉsta franquicia se repite en algunos centros comerciales, su cocina es variada de tipo internacional. En este caso, lo de mix se debe a que se combina lo dulce con salado. Aquí las ofertas es saludables y si se entusiasman con los postres, seguro no engordarán mucho. Su amplia seleccion cuenta con: ceviche peruano, risottos al salmón, hamburguesas de inspiración propia, amplia selección pastelera y hasta pizzas, incluso una con sashimi y wasabi. Av. Rómulo Gallegos, C.C. Milleniun, Nivel Rómulo Gallegos. (0212) 280.06.01 (0212) 280.06.02Los Dos CaminosINTERNACIONAL
CAFÉ LUMIERE Dedicada a los amantes del cine, en este lugar puede usted ver una película y comer algo. Aprovechando una amplia terraza ofrece opciones prácticas y rápidas que van más allá de perros calientes y tequeños. Entre sus platos mas elaborados tenemos: lomito con champiñones, rolles, entre otros. Av. Rómulo Gallegos, C.C. Milleniun, Nivel Cines.500 735.4285Los Dos CaminosINTERNACIONAL
LUCKY LUCIANO´S LOS DOS CAMINOSEs un restaurante familiar prospero con diversas sucursales en la ciudad. Diseñado para desayunar, almorzar o merendar de manera informal, sin muchas exigencias. Lo más atractivo son las pizzas que salen de un auténtico horno alimentado con leña.Av. Rómulo Gallegos, C.C. Milleniun, Nivel Plaza. (0212) 235.8975Lunes a Viernes en horario de 07:00 am a 10:00 pm. Sábado y Domingo en horario de 08:00 am a 10:00 pm.Los Dos CaminosITALIANA
MADONNARestaurante con gusto italiano nos adentra a un ambiente cuidado y ordenado de buena calidad, que cuenta con platos de primera Av. Rómulo Gallegos con Av. Nuevo Horizonte, C.C. Luvebras, P.B(0212) 238.0862Lunes a Domingo en horario de 12:00 am a 08:00 pm. Los Dos CaminosITALIANA
ENVOGARincón japonés, con una pequeña sala interior para los seguidores de un estilo nipón occidentalizado que oferta los clásicos rolls, pescado crudo y arroz frío, Av. Rómulo Gallegos, C.C. Milleniun, Nivel Plaza. (0212) 280.1093 (0212) 280.1094Lunes a Domingo en horario de 11:30 am a 10:00 pm. Los Dos CaminosJAPONESA
YAKITORI LOS DOS CAMINOSCon enfoque nipon, el grupo Shoga escogió una propuesta más económicos y pragmático para esta línea de restaurantes. Yakiyori, es el plato más popular de Japón y no es más que una brocheta de pollo aderezada con salsa teriyaki. Entre sus opciones se encontrarán no sólo propuestas japonesas, sino fusiones cercanas a la cocina peruana, entre otros.Av. Rómulo Gallegos, C.C. Milleniun, Nivel Rómulo Gallegos. (0212) 280.0870 (0212) 280.0871Los Dos CaminosJAPONESA
TARTUFONos presenta una carta variada y se especializa en tortas y exquisitos postres.AV FRANCISCO DE MIRANDA. EDIF.: CARLOTA PLAZA, PB. LOS DOS CAMINOS (AL LADO DEL MUSEO DEL TRANSPORTE)(0212) 239.5861 (0212) 237.1435Los Dos CaminosPASTELERIA / DELI
CELICOR LOS RUICESLa más completa tienda de vinos y licores en toda esta zona. Desde la más humilde cerveza hasta el más costoso vino de Oporto. Todo lo necesario para montar una fiesta a todo dar o darse el lujo con alguna botella exclusiva. También, pasapalos secos, hasta hielo y una sección de charcutería. Av. Francisco de Miranda, C.C. Campo Claro al lado de Cigarrera Bigott.(0212) 234.6915 Lunes a Domingo en horario de 09:00 am a 08:00 pm. Los RuicesBODEGON
LA CASONA GRILLÉste restaurante de carnes, informal pero cómodo, se especializa en carnes a las brasas, asados y algunas especialidades criollas. 3a. Transversal, Los Ruices.(0212) 239.1191Lunes a Viernes en horario de 06 am a 07 pm. No labora los Fines de Semana.Los RuicesCARNES
A NOSA CASAEs una pequeña tasca de buena cocina española, sin lujos, ni pretensiones, sólo buena comida casera en abundantes porciones en un ambiente festivo y animado. Este lugar se destaca en especialidades gallegas. Lo mejor está sus platos de pescados y mariscos.Av. Francisco de Miranda, Ed. San Francisco, Los Ruices.(0212) 235.5380Lunes a Sábado en horario de 12 pm a 12 am. No labora los Domingos.Los RuicesESPAÑOLA
EL MESÓN DE LOS RUICESEste mesón de cocina española convencional de estilo informal, se dedica a almuerzos ejecutivos. En su carta destacan el cocido madrileño, pollo horneado, cordero a la manchega, etc.Av. Principal, C. Empresarial Miranda, Los Ruices.(0212) 239.0390 (0212) 238.8940Lunes a Sábado en horario de 11 am a 12 pm. No labora los Domingos.Los RuicesESPAÑOLA
LA CABAÑA DE LOS RUICESSe dedica a la comida criolla, básica y bien resuelta en sus tres jornadas. Cuenta con abundantes desayunos, almuerzos de cocina casera y al caer la tarde ofrece actividades como el y dominó. Av. Principal de Los Ruices.(0212 ) 2356318Lunes a Sábado en horario de 07 am a 10 pm. No labora los Fines de Semana.Los RuicesVENEZOLANA
VISTA ARROYOEstá ubicado tras un viejo muro de hacienda, se oculta un asador llanero abierto y caluroso, donde el humo de la carne a las brasas despierta el apetito de los amantes de lo rústico que deciden incursionar en esos predios. Especialidad en carne en vara a la llanera vendida al peso, o sea, usted paga según lo que come, y lo que bebe, obviamente. Acompañantes de rigor como yuca sancochada, ensaladas criollas, queso de mano, queso guayanés, nata, arepitas, casabe, etc. Se recomienda si desea sentirse como en el llano sin salir de la capital, con música y todo.Carretera vieja La Guairita, Macaracuay.(0212) 986.1135 (0212) 986.1990 (0212) 986.1457 (0212) 986.0855Lunes a Miercoles en horario de 12:00 pm a 10:00 pm. Jueves a Sabado en horario de 12:00 pm a 11:00 pm.MacaracuayCARNES
VISTA GRILLEn este asador de ambiente campestre, donde las carnes y pollos a las brasas mandan en el menú. Las demandas son de punta trasera, solomo, asado de tira, etc., acompañamiento de rigor con bastante yuca, guasacaca y ensalada mixta con palmito y aguacate. Música abundante los fines de semana.C.C. Macaracuay, Planta Alta Macaracuay.(0212) 258.1377 (0212) 257.3528 (0212) 256.4677Lunes a Domingo en horario de 12:00 pm a 11:00 pm. MacaracuayCARNES
TRATTORIA D`LINODe escencia italiana, con una decoración llamativa de ambiente sencillo, rústico e informal. Acostumbra tener pizzas que vale la pena acompañar con unas buenas cervezas y conversar en horas de la tarde. C.C. Macaracuay, Planta Baja, Macaracuay.(0212 )258.0659Lunes a Sábado en horario de 06:00 am a 06:30 pm No labora los Domingos.MacaracuayCASERA
INCA AZTECAEste restaurante inca azteca, se trata de comida peruana y mexicana. No cuenta con lujos, pero sí buen sabor, una sazón precolombina impecable y mucha diligencia a la hora del servicio, dentro de la informalidad de una fonda ajustada a la realidad actual.C.C. Macaracuay, 2º Nivel, Macaracuay.(0212) 258.1627Lunes a Sábado en horario de 12:00 pm a 12:00 am No labora los Domingos.MacaracuayPERUANA / MEXICANA
GRILLE MACARACUAYAquí se come un suculento lechón horneado al mejor estilo portugués. Todo lo que sale del horno viene humeando e impregna la sala con su aroma a hierbas. En la carta se incluyan también otras opciones, como los callos a la portuguesa, rollones y bacalao preparado de tres maneras diferentes. Av. Naiguatá, C.C. Macaracuay, Macaracuay.(0212) 256.4098 (0212 )258.1837Lunes a Domingo en horario de 12:00 m a 08:00 pm. MacaracuayPORTUGUESA
LA GUAYABA VERDECocina venezolana bien ejecutada con opciones creativas que van más allá del asado negro y del pabellón. Atendido por sus propios dueños, es garantía de que siempre van a comer bienAv. Rómulo Gallegos, Ed. Pascal, Torre B, Local 2(0212) 285.9245 Santa EduvigisVENEZOLANA
GUSTO BISTROLa opción gastronómica muestra una carta que tiene una marcada preferencia por lo mediterráneo, con sorpresas y especialidades cada día, y los mejores desayunos de fin de semana en toda la ciudad. Pizza a la Leña y dos ambientes para disfrutar.Av Los Chorros con 10ma Transversal. Centro Comercial Galerias Sebucán. Nivel C-2- Local 8 y 9.(0212) 935.0391Lunes a Domingo de 12:00 PM a 10:00 PMSebucanBISTRO
CAFé HILLELLa comunidad Hebrea ofrece al público en general, las más apetitosas hamburguesas al mejor estilo americano, perros calientes, fajitas, ensalada de jugosos dados de cangrejo, Babaganoush, Humus, Tehina, Falafel, Sopa de Matzo Ball, hasta arroz chino y pollo rostizado, todo, elaborado con las más exquisitas y finas especies traídas directamente de Israel.CC Galerías Sebucán(212) 935.1717 (212) 935.0707Lunes a Miércoles de 12:00pm a 11:00pm Jueves a Sábado de 12:00pm a 12:00am Domingos de 12:00pm a 6:00pmSebucanCAFÉ
ARAXI GRILL & GOURMETNo te pierdas sus deliciosas hamburguesas gourmet.CC Galerías Sebucán, C1(0212) 435.1318 (0212) 435.1328Lunes a Domingo de 12:00 PM a 10:00 PMSebucanDELI
GREEN MARKETConcepto novedoso, que combina las tendencias de la cocina saludable, con valores agregados para el comensal. C. C. Galerías Sebucán, nivel Comercial, Local C-A y C-2, 10ma. transversal de Sebucán, cruce con av. principal de Los Chorros.(0212) 935.1315 (0212) 935.1645 (412) 389.9456SebucanDELI
BOCCA RESTAURANTCombinamos lo tradicional de la cocina italiana junto con técnicas y presentaciones vanguardistas, su menú se pasea por pizzas, pastas hechas en casa, risottos, carpaccios, ensaladas y excelentes postres.Av. Los Chorros, C.C Galerias Sebucán, Terraza 2, Local 3. (0212) 935.0172 (0212) 935.7374Lunes a Miércoles de 12:00pm a 11:00pm Jueves a Sábado de 12:00pm a 12:00am Domingos de 12:00pm a 6:00pmSebucanITALIANA
CELICOR TERRAZAS DEL AVILALa más completa tienda de vinos y licores en toda esta zona. Desde la más humilde cerveza hasta el más costoso vino de Oporto. Todo lo necesario para montar una fiesta a todo dar o darse el lujo con alguna botella exclusiva. También, pasapalos secos, hasta hielo y una sección de charcutería. C.C. Terrazas del avila, nivel C-1(0212) 243.2804Lunes a Domingo en horario de 09:00 am a 08:00 pm. Terrazas del ÁvilaBODEGON